Утро ещё хуже

Лина-Ю
Снилась мне от хрена тень,
И враги, и бытовуха,
Боль в зубах, на ухом муха,
Книзумаслый бутерброд,
И овсянка по-английски;
Солнце встало как пиписька -
Подрочу, путь упадёт.
Нахуй-нахуй этот день.