Я любила мой маленький город...

Виктория Полински
Я любила мой маленький город в погоду любую
И сейчас детства город тебя,как и раньше,люблю!
Сапоги из резины в дождливую осень обую,
Босиком к морю летом по улицам знойным пойду!

Я от солнца надену твою знаменитую шляпу,
А читатель конечно поймет,что тебе дифферамбы пою...
Вот бескрайний песок;мыс,вонзающий в море Анапу.
Чайка машет крылом,уходящему в даль кораблю.

Заходящему солнцу ладошку для фото подставлю,
На себе в тот же миг я поймаю восторженный взгляд...
И под южной луной в его жарких объятьях растаю,
И какую-то чушь я начну говорить невпопад.

Лето быстро пройдет,он уедет к "снегам Антарктиды"
И скупое письмо мне напишет один только раз.
Город вместе со мной на него не задержит обиду,
Только вместе с дождем слезы выльет природа из глаз.

Я Анапу люблю,не взирая на память с погодой,
Здесь меня родила моя мама-я им до земли поклонюсь!
И зачем я мечтала уехать за счастьем, а может свободой?
Все равно о родных я ночами и днями молюсь!!!