Тюльпановое царство

Канаева Нина
Как радостны тюльпаны на газоне,
                Как много их,как весело цветут!
Их лепестки овальные,как крылья,
                Так много счастья,радости несут.
Как много их,прекрасных на газоне...
                Во всю длину - их целый полк!
И радостно смотреть на это изобилие,
                На этот бархат или шёлк.