Ты - есть радость и благодать!..

Женя Эротика
Хочу с тобой секса сегодня,
Хочу прямо вот сейчас!
В наше время - такое в моде,
Я готов - ты скажи лишь "фас"!

Хочу с тобой всяко и разно,
С тобой, только лишь с одной...
Романтично и безобразно,
С моей ласковой и дрянной...

Хочу тебе покориться,
Обмануть... Приласкать, оседлать,
И, пусть, кайфу не будет границы,
Ты - есть радость и благодать!

7.05.2012г.
(с) Фото из инета