Недотрога

Андрей Солдатов
Разрешите и Вас пригласить, -
не в кабак, не в постель, а в могилу,

лишь на часик, другой, погостить
в очень нежных объятьях вампира!

Я не больно - о, ты не страшись! -
надкушу чуть яремную вену, -

лишь бы вены мои налились,
лишь бы выдавить трупную пену....

Ты не знаешь: в могиле темно, 
грустно, скучно, и скользкие черви...,

под землей не возможно, веслом,
словно челн, гроб продвинуть из терний...

Не страшись - не бываю я груб:
как живой, но найдут при дороге,

твой, навечно остынувший труп.
И зачем была роль недотроги?

07.05.2012