Дружок

Анна Скорик
Песик во дворе лежит, –
Двор он этот сторожит.
«Как тебя зовут?», – «Дружок!», –
«На, возьми-ка пирожок.
Можно я зайду во двор?», –
«Гав! Случайно ты не вор?», –
«Нет, не вор», – «Тогда входи.
Хорошо себя веди!»