Просто крик души какой-то...

Анна Лаский
Вновь в любовь как в дерьмо вляпалась,
Но зато теперь знаю твердо я -
Хоть вранье и отмеряют каплями,
Вывозить потом приходиться ведрами.

Что же я за дура доверчивая,
Как теленочек к колечку привязанная -
Где-то шляется он до одиннадцати вечера,
А придет домой - мне сказочки рассказывает!

Как жить дальше мне, умишком тощенькой?
Сердце жмет тоска, вся измучилась...
Не хочу, чтоб дочь росла безотцовщиной,
Да найдется ли ещё что-то лучшее?
P.S. автор не несет ответственности за слова ЛГ;-)))