Там, где идёт война

Вовка Пресненский
Если бы только на ринге "разборки",
На стадионах, в бассейнах... Она
Переживает. Командировки
В "точках горячих", идёт где война.

Милый мурлычащий друг успокоит:
Всё веселее, когда ты одна.
Весточки нет - сердце тут же заноет:
Как он в том месте, идёт где война?

Как не хватает и детского крика!
А без детей разве чаша полна?
Но заменяет ребёнка "мурлыка".
Муж - там, где "жарко", идёт где война.