Наивное прелестное созданье

Анастасия Тарбаева
Одета ты совсем не по погоде.
На улице накрапывает дождь,
А ты , в угоду красоте и моде,
В нарядном лёгком платьице идёшь.
Подозреваю: холодно бедняжке,
Но ты стремишься виду не подать.
А эти препротивные "мурашки" -
Они не всчёт. Какая ерунда!
Куда спешишь? Неужто, на свиданье?
(А зонтик всё равно б не помешал)
Наивное прелестное созданье,
Невинная безгрешная душа.