В весеннем лесу

Виктор Баркин
 Дождь прошел и солнце светит,
 Душу радость веселит,
 Лес проросший чист и светел,
 Весь дождинками умыт.
 Желтый шмель гудит на вербе,
 На цветке сидит пчела,
 Хорошо в лесу, поверьте...
 Жизнь отмыть бы, добела!