Я был в тебя влюблен...

Дмитрий Жигалев
Я был в тебя влюблен,
Не знал покоя,ни забот.
В душе горело всё огнём,
Когда глаза твои - любимый сон.

Год прошел с того мгновенья,
Всё время сердце требует к судьбе
Каплю счастья, каплю света.
Я словно тень забытая в тебе.

Сегодня с боем я явился на концерт,
Где пела ты, где очерка рассвет.
И голос твой дотронулся небес
И в сердце ты вонзила мне - конец!

Я понял, что люблю тебя еще сильней,
Что солнце стало ярче и милей,
Но как бы не было нам всё светлей,
Влюбить тебя в себя не смог ...
...от этого больней.

Пожалуй, ты, кто нужна мне везде:
И в сердце, и на небе, и в душе.
Но в жизни всё, как в дикой бездне-
Нету выхода мне к свету и к тебе.