Ветер

Ольга Кондратенко 2
Я в ветер была влюблена,
Так смело всё было, отчаянно,
На море он нежно шептал
Манящею лаской дурманною.

В степи он меня обвевал,
Развеивал нежно мне волосы.
Он с жемчугом, с солнцем играл
Горячим дыханием поросли.

Я в ветер  была влюблена,
Ну, как же меня угораздило?
С ним ветренной стала и я,
Такой бесшабашной, миражною.

Сейчас вспоминаю о нем
Простой, приземленнной, не ветренной,
И всё –же прекрасен тот миг,
В котором я с ветром повенчана.

                О.К. 2012г