Черное-белое

Цвета Мокрый Асфальт
Чистое черное,грязное белое.
Пошлое белое, лживое белое.
Честное черное, верное черное,
Давит на корне зловонное белое.

Нет больше чести, нет правды , как небыло
Смутного времени, пьяного времени.
Были и есть только люди без имени.
Вечно гонимы от белого племени.

Белое-черное, черное-белое.
Сладкая, белая ложь, тошнотворная.
Я ухожу в темное, скромное но,
Безукоризненно чистое, черное!