Приятно познакомиться в сети...

Дмитрий Жигалев
Приятно познакомиться в сети
С девушкой, которую не знаю.
Но уверен, что в дали
Я стал влюблен и с нею быть мечтаю.

И все представилось мне сном,
Кружат пути, кружимся сами.
Танец весь спокоен, весь огнём
Сияет та - виновница мечтаний.

Но почему судьба грешит в одном:
К чему стремлюсь, о чем мечтаю?
Как будто, одинокий парус по окном
Дрейфует ночи и печали.

И почему она мой сладкий сон.
Даль мне боль, она же ангел
Без смысла стать её слугой,
Но жизнь дает мне путь иной.

Забыться должен обо всём
И отпустить листок, засохшую печалью.
Иначе сердце будет мне пристрастью
Податься в горести ручьём.