Что за девица-краса

Светлана Пермякова
Что за девица-краса,
Цвета золота коса,
Привлекательна натура,
Топ-моделечки фигура,
Ноготочки - маникюр,
И прикидик от кутюр
Не уступит писку в моде!
Нашей Алле в огороде
Не желает помогать
Ни полоть, ни поливать.
Только глазками "стреляет",
Да прохожих завлекает,
Даже песен не поёт.
У неё своих забот
Предостаточно сполна,
Просто пугало - она.
Прогоняет с грядок птиц -
Аллин урожай хранит.