Я проснулась!

Ольга Кушнирук
Я еще сплю - на душе уже радостно!
И...растяну-изогну-потянулась!
Каждая клеточка жизнь свою празднует!
Мир! Я с тобой! Я живу! Я проснулась!

Ноги на пол - босиком обязательно!
Шторы, уйдите! Пусть мир нараспашку!
Яблонь цветущих парфюм  сногсшибательный…
Ну вы красотки! Все в белых кудряшках!

Милые птицы, я вам так признательна -
Дали поспать, на заре не тревожа…
Боли душевные, вон! По  касательной!
Жизнь, я люблю тебя! Ты меня тоже?