Потапов и Семенов

Анна Лаский
Психоаналитик Потапов
Принципиально не носит шляп и
Галстуков –
Профессионально доброжелателен
И предельно неофициален,
Погружается в подсознание,
Вскрывая комплексы, фобии, мании.
И даже  любимую девушку
Укладывая на кушетку, он
С нею сеанс проводит,
Отдавшись любимой работе.
А дома Остап Потапов,
Ступни засунув в тапки,
Возьмёт сто шестую тетрадку,
Опишет свой день по минутам,
Вскрывая попутно
Свои фобии, мании, комплексы,
Просто для удовольствия.
В общем и целом – сущее
Мозгососущее.
А вот зоотехник Семенов
Живет по другим законам,
Но тоже не носит галстук и шляпу,
Даже по просьбе законной бабы…