Одинокой женщине

я Слышу
Нет, без веры смысла нет молиться...
Раз жива - то нужно дальше жить.
Счастье - это просто небылицы.
Глупая по молодости прыть.

Так со всякой, в сущности, бывает.
Разве кто-то счастье обещал?
Ну, очнись. Вон чайник закипает.
Выпить чаю - важный ритуал.

А сочувствие легко найдется:
Под рукой, точнее - под ногой.
Кошка подойдет к тебе, потрется
И мяукнет, хвост подняв трубой.

Свитер — в шкаф. Влезай в халат домашний.
Одолей простительную лень.
День сегодняшний - как день вчерашний.
Снова - вечер. Завтра - снова день.