Если б я была котом

Ольга Кушнирук
Вот если б я была котом,               
Жила б себе без ПМЖ.               
С облезлым подранным хвостом,               
С мужским достоинством …в душе.               

О! Я бы марта не ждала,
Пусть на морозе стынет кровь.
Мне б киса каждая дала
За моё «маууу» про любовь.

Наверно, я была котом.
С кем жить и спать мне - выбор мой.
Опять оставлен сытый дом.
На кой мне сдался ваш покой!

Да. Точно. Я была котом!
Мне «брысь!» лишь разжигает страсть!
Уж наготове коготок!
И... победить или пропасть!