Моя страна 7 мая...

Алекс Генри
        Анекдот:
        - Медведев после Путина - как пиво после водки.
        - Так может, лучше снова перейти на водку?
        - А может, лучше поумнеть и бросить пить?

Моя страна 7 мая
Живет, уже все понимая:
Слова с делами в параллель!

За мартом следовал апрель -
Но пониманья ни на грош!

И дали Невского, как брошь,
В награду магу и злодею...

Так делаем, потом жалеем?!
Ничуть! Их план таков:
Держа людей за дураков,
Не выпускать двуручных пил.

Кто пиво после водки пил
Всё понял... Завязать не дали:
Всех, кто трезвее, повязали!!!
И снова за Победу пить!

Ну как с врагами вместе жить?!

(c) А. Генри, 20120507