Словно я кого-то предала

Айрин Зэд
 *  *  *
    2012г.

Словно я кого-то предала,
Или скрылась за чужой спиной…
И глядят с укором зеркала:
«А ведь раньше ты была иной!»
Мается в сомнениях душа –
День не в радость. Ночью не уснуть.
Чтобы оступиться – только шаг.
Чтоб исправить – долгий трудный путь.