Не предаюсь больной сатире

Лиза Лукашина
Не предаюсь больной сатире,
Не обижаюсь и не злюсь.
Живу в двухкомнатной квартире
И о трёхкомнатной молюсь.

Я жить по правилам стараюсь…
Ты скажешь: «Хоть себе не ври».
На три ступени поднимаюсь,
Не дай упасть на двадцать три!

И как актриса жаждет сцены,
Я жажду мира без преград.
Сплетитесь, ветви жизни, в вены,
Сплетитесь в чудный, дивный сад!

24.04.11 1:28