О том, что лето прекрасно

Александр Владимирович Новиков
(Супруге)
О том, что лето прекрасно
Ты вспомнишь со мной не однажды,
Босыми ступая ногами,
Лесною тропой. Ощущая
Сосновых иголок касанье,
И теплой землицы ласканье.
Скажи: ведь лето – прекрасно?

Спустившись в овраг, ты наполнишь
Целебной водой две ладошки,
Я буду пить воду неспешно,
Такую чистейшую –грешный.
И я улыбнусь тебе ясно,
Мир создан лишь для прекрасного,
А жизнь, чем это не сказка?

А рядом бор светлый, сосновый,
Под светлым его покровом,
Бродить мы привыкли часами,
Друг друга порой обнимая.
И в светлые эти мгновенья,
Приходит с Небес откровенье -
Желанная  женская ласка.
07.05.12