Колокольчики да бубенчики. Песня. 7

Коля Нилов
Колокольчики да бубенчики.   
Мы с тобой одни.
Да не венчаны.
Ночька светлая.
Ночька лунная.
Ты прижмись ко мне.     Обнеми меня.
Мой возлюбленный.       Деву юную(нежную).


Я и рад обнять.(прижать)     А ты,что молчишь.
Моя милая.                Мой возлюбленный.
Видишь ночь светла.          Или страх берёт.
Ты невинная.                В ночку лунную.
Как увидит мать.             Или мать тебя.
Заругается.(заругает нас)    Заругается.
Да ещё возьмёт.              И ребята твои.
И разгонит нас.              Будут дразнится.


А давай уйдём.               Женишок ты мой.
На ту горочку.               Да не венчатый.
Где берёз рядок.             Да застенчый.
В косогорочку.               Да ещё милок мой застенчивый.
И обнимемся втихомолочку.
Поцелуй меня(поцелуй,зацелуй)
В щёчку полную(тёплую)

Я и рад пойти.
Да не велено.
Ты любовь моя.
Да не венчана.
Как увидит мать.
Заругается.
Да ещё возьмёт.
И разгонит нас.

Колокольчики да бубенчики.
Мы с тобой одни.
Да не вечаны.
Ночка светлая.
Ночка лунная.
Не ругайте нас.
Пару юную.


07.05.2012г. Коля Нилов.