Оригами с дождем - Ян

Душа Сакуры
Оригами с дождем - ты же знаешь, мальчишка!
Оригами с дождем - в этом суть естества,
Оригами с дождем - прошлой памяти вспышка,
Оригами с дождем - мы же помним глаза!

Оригами с дождем - это все не случайно!
Оригами с дождем - мир так сложен и прост,
Оригами с дождем - пусть немножко печально,
Оригами с дождем - звездный выстроен мост!

Оригами с дождем - связан с этим навечно,
Оригами с дождем - было, будет и есть!
Оригами с дождем - вся любовь бесконечна!
Оригами с дождем - в прошлом,  будущем,  здесь!

Оригами с дождем - ты же знаешь, мальчишка!
Оригами с дождем - в этом суть естества,
Оригами с дождем - и открылась страничка...
Оригами с дождем - для меня и тебя!