Гениальная раскрутка

Олег Глебов
Да,Киев город очень клевый
И всеми мыслями - в Европе,
Но вышла Оля Горбачева
И освятила город...попой.

Мужчины вздрогнули заметно:
Она была великолепна,
Сверкала нежной крутизной.
И стала Арктика звездой!

===========================
Когда раскручивали Арктику , в журналах появились красивые фотографии Оли Горбачевой,шагающей по-городу в стиле "ню"