Принимать

Светлана Неизвестная
Принимать в себе себя..верить….в то что ты можешь……знать…что это только тебе…..улыбаться невзгодам…..и верить..что всё впереди……считать дни…сверху вниз  и снизу вверх……и надеется что именно это твоя судьба навсегда…….