Мои мечты

Надежда Кудесница
Мои мечты, вам суждено ли сбыться?
Ведь обгорели снова крылья у меня,
вы поднимались в небо словно птицы,
а оказались в пламени житейского огня.

Кружились радостно под запахи сирени,
плескались в лужицах весеннего дождя,
на радуге цветастой беспечно вы висели.
Но грустью наградила снова жизнь меня....

Я так хочу, чтобы  синЕе небо стало!
Я так хочу, чтоб снова пели соловьи!
Чтоб на душе весной прошла усталость
и чтоб сбывались.... все мечты мои....

07.05.2012г