Спешить не надо лишь в одном

Волков Константин
С тобой блаженству нет конца!
И не дождаться вам его!
Ведь, нет другого молодца,
Чтоб делал всё бегом -

Вот - в страсти написал стихи,
Вот - весь горю в работе, споро!
Что говорить, во всём лихим
Предстану! До упора!

Стараюсь не спешить в одном!
Надеюсь, знаешь, я о чём!..
Ну, похвали ты молодца!..
А стих сей будет без конца...