Не говори мне Нет 2!

Виктор Григорьев 3
Разлуки, встречи и слеза,
Один в закатной мгле.
И лишь любимые  глаза,
Во тьме сияют мне!

Ты женщина из моих снов,
Вдыхаешь в душу свежий ветер.
Ты строчки из моих стихов,
Росой сверкаешь на рассвете!

Ты Ангелом сошла с небес,
На луг рассыпав солнечные брызги.
Земное чудо из чудес...
Воспрянул духом путник жизни.

В твоих глазах дрожит луна,
Земной любви неописуемая сила.
Со мною нежна, как волна...
Мою ты душу воскресила!

Не залечив душевной раны боль,
Не замечая иней на седых висках,
Услышав зов своей Ассоль,
Я приплыву к тебе на Алых парусах!

И снова сердцу хочется грустить.
Проходит ночь, идёт рассвет.
Хочу тебя я искренне любить,
Любимым быть в ответ!...

ЛЮБИМАЯ,не говори мне НЕТ!!!