Тело имеет собственный разум...

Людмила Румянцева 28
***
Тело имеет собственный разум:
Способно оно себя исцелять.
Сокрыто великое таинство в Духе:
Величие Духа должны осознать.

Умело духовные струны настроя,
Любую мелодию можно сыграть.
Владеем искусством Души исцеления:
На Тело способны мы Мыслью влиять.

Прислушаться к Телу, такому разумному,
Что через боль оно хочет сказать.
Любить его нежно, осознанно, преданно,
А также, заботу о нём проявлять.

Цели прихода на Землю припомнить,
Здоровыми Телом и Духом нам стать.
Тело имеет собственный разум -
Учиться нам нужно ему доверять.

30 апреля 2003

***