Маленький обман...

Разнообразности Разные
Маленький обман, всего лишь выстрел,
Выстрел и не в бровь, а прямо в глаз.
Сколько пролетело мимо мыслей,
Сколько умирала и не раз...

Плакала ночами я в подушку,
Дождик пел со мной вперегонки.
Ты искал опять себе подружку,
Мне оставив хмурые деньки.

Сеял зёрна высшего полёта,
Словом зажигал огонь любви:
Звук органа - царственная нота
Пела не смолкая до зари.

Ты - мужчина, сильный, смелый, может,
Гнев и злобу выжжешь в свете дня.
РАЗУМОМ ПОЙМЁШЬ, ЧТО ВСЕХ ДОРОЖЕ,
Это счастье: в нём всего лишь Я!