праздник который всегда с ним

Коля Гогос
мир всё краше и свободней
зацвела акация
и у путина сегодня
инаугурация

водка хлеб пельменей тазик
коську с наськой позову
и вольёмся в светлый праздник
вечный праздник дежа ву