Души Одеяние

Людмила Румянцева 28
Кто устремится к Источнику Мудрости,
Кто сможет подняться по лестнице чакр,
Девиз того будет: жить только по-Совести;
Звездой путеводной – Разумность и Такт.

Будет идти тот уверенно к Цели,
А, Цель, будет огненным светом пылать.
Держать под контролем научится мысли,
С магнитом сердечным их будет сверять.

Почувствует Радость в волшебном сиянии,
Любовью наполнит сосуд изнутри,
А Лилию, – символ Свободы и Мудрости,
Достойно по-жизни сумеет нести.

Наполнится чувством искристой духовности,
Увидит прекрасного чуда ростки
И соткано будет Души одеяние –
Раскроются Чакры - Цветов лепестки.


22 апреля 2003