Четыре года

Масло Виктор
Святая память в Душе живёт,
Она не канет, к ней сердце льнёт.

Чумы заразу с Родной Земли
Смели Вы разом – и Мир спасли.

В тылу работа, в мороз и в зной,
И всё для фронта в стране большой.

Лишений ужас и плена ад,
Поныне кружат и бьют набат...

Четыре года к ПОБЕДЕ шли,
Просторы Рода не дав делить.

Поклон Вам низкий, войны Солдат.
Нам дух Ваш близкий  и боль утрат.