Майская весна

Татьяна Звёздочкина
Проснулся лес,запели птицы
И в хоре дружных голосов,
Различно теньканье синицы,
Неистовый кукушкин зов!

И пробуждается природа,
Стряхнувши с век оковы сна,
И светлой бодростью погодной
Вступает в май сама весна!

Там одуванчик зацветает,
Тюльпан-цветок степной красы,
И всё воздушно излучает
Флюидный аромат весны!...

И свежесть Волга дополняет,
Вплетаясь в тонкий аромат!
Любовь вселенская витает,
Даря влюблённым звездопад!
07.05.2012

Картинка из интернета,спасибо!