Отчаянно - Люблю

Бададян Лусине Вагановна
О чем слагаю? Зачем утешаю?
О Боже, не понимаю, зачем таю?
Где же это логика - мужская?
Лето - это тревога женская…

Ты был вчера наградой,
А сегодня боль в груди
Мосты сломил преградой
Исход горя вдоль – уходи…

Мы разошлись как в море - корабли
Мы растворились в узоре -  унеслись
Но вскоре встретились на необитаемом острове
И в просторе прозвучали отчаянно – люблю ведь…