Сердце

Светлана Александровна Жукова
Все в нашей жизни решится, устроится.
Только пусть сердце не беспокоится!
Только пусть сердце о том не волнуется,
Что неизменно умом нам рисуется!

Ум не  велит нам идти сквозь ненастье
Знает он все, но не знает о счастье!
Сердце же скажет: за ночью неистовой
Утро настанет светлое, чистое!

И через ночи утробу недужную
Сердце нас выведет в сторону нужную!
Радость иль грусть, иль боль неизменная,
Сердце подскажет. Оно - откровенное!