ДРУГ

Станислав Зарудний
Друг - это порядочность и верность…
 Когда слез не прячешь от него…
 С ним так хорошо! И только нежность,
 От него лишь постучит в моё плечо…
 2
 Ему поведать можешь боль любую -
 Что даже матери ты б не сказал, друг мой…
 Найти по жизни душу вот такую
 Не каждому дано, поверь, родной.
 3
 И вот, когда ты снимешь груз и сможет
 Луч света озарить твое лицо,
 Друг лучше всех поддержит и поможет
 И не попросит за добро - добро.
 4
 Вот с этим другом надо быть - как лава,
 Как пепел, как гранит един.
 Ему доверить можно без изъяна
 То сокровенное, что знаешь ты один,
 5
 И не подумать, что узнают люди,
 Вдруг кто-то, где-то скажет невзначай…
 Бывают в жизни, брат, горьки минуты…
 Ты только истинному другу доверяй!

 


 10.05.2011 г.               Зарудний С.И.