Стихирная любовь

Ваша Лена
Вдохновение здесь:

...Каждый смайлик и тёплое слово,
Что в ответ ты им сыпешь богато -
Мне за глупую ревность расплата -
Прожигает насквозь, до основы...

Юлия Нечайкина.
http://www.stihi.ru/2012/05/05/4931


Уложив своих крошек в кроватки,
Накормив-напоив муженёчка,
Я спешу к тебе, пупсик мой сладкий,
Проводить виртуальную ночку.
Обернусь я красавицей юной,
Разодетой в белье от Диора,
Очарую французским парфюмом
И красиво сгорю метеором.
Ничего, что халатик мой мятый,
С кучей пуговок разного цвета,
На Стихире увидишь меня ты
Ослепительно-знойной нимфеткой.
Ничего, что я в шлёпках облезлых,
Да и те уж совсем обветшали,
А немножко избыточный вес мой
Не рассмотрит дружок в виртуале.
Набросав ему жаркие чмоки
(Монитор весь забрызган от страсти),
Я с печалью замечу глубокой,
Что пора бы дружка отдубасить.
Шлёт он смайлики разным поэткам,
Не стесняется шастать налево,
И ударила в сердце мне метко
Виртуальная, жгучая ревность.
Вдруг заплакала тихо дочурка,
Муж проснулся и встал к ней - привычно.
Ну а я, увлечённо, вприщурку,
Покоряла другую добычу.