Ночь настала - сияние тишины

Бададян Лусине Вагановна
Ночь настала - сияние тишины
Спят облака и мне пора – папа
Прочь бабайка – дыхание весны
Кровать мягка – кристалл мама…

Барабанит по крышам дождь
Он ведь тоже хочет спать
Затиранит рано утром дрожь
Закон и лучики в кровать…

Мама руки тянет, папа шепчет – малыш
Я встаю и умываюсь, кушаю и бегаю
Телеграмма - гости, опа - трепет с крыш
Зоря улыбается, купаясь по лезвию…

А гости в миг пришли, в доме пир и весело
Мне подарочки занесли и свечи звучали
Смеха столько много, что тоску перевесило
А луне смешно, унесли лучи мои – печали…

Вот и спать пора - мама говорит
Скроется солнце - а кристаллик папа
Ход  - завтра новый день спешит
И стучится в дверце и вуаль и лампа…