дрожь по клавишам, а не в голосе

Галичка
дрожь по клавишам, а не в голосе,
не улыбка, а просто смайл,
в нереальности, в невесомости,
"я люблю тебя", "ты мой рай"...

виртуальность, своеобразие,
вместо нежности, вместо слов,
"я скучаю"... однообразие.
лишь игра, никаких оков.

поцелуй заменяют звездочки,
плюсы, скобки, точки, тире,
"моя радость", "моё ты солнышко",
"доброй ночи" на алой заре.

фарс без будущего и прошлого,
ты мой ангел, а я твой бред,
в жизни нет ничего невозможного,
только кто пишет к ней сюжет?