По ту сторону небес

Мракосвет
Куплет:
По ту сторону реки
Звёзды падают с небес
Ты один кто знает путь
В заповедный древний лес

Духи северных ветров
Слышат тихий шопот твой
Ритуальный нож блестит
И горит в ночи огонь

Припев:
В мире тени до утра
Стынет ночь в огне костра

Куплет:
Грозы режут горизонт
И гремит полночный гром
Духи севера пришли
Жертву ищут словно псы

По ту сторону реки
Чёрен мир ночных небес
Ты один кто знал весь путь
В заповедный древний лес

Припев:
В мире тени до утра
Стынет ночь в огне костра