В тишине ночной

Коломбина3
Май растворился в тишине ночной,
На ветках примостив качели …
Красой небес любуется – Луной.
Мечты его достигли цели …

Благоухает зелень на кустах,
Волнуя ароматом чувства …
Придёт пора, утонет май в цветах …
Не удержать любви искусства.

7.05.2012.= 17.8.3.3.

Фото автора.