Ветры

Владимир Трофимов 3
Злющие ветры гуляют по свету
Жгучие ветры гнетут и гнетут
Спорятся борются нам успокоится
Сильные ветры никак не дают

Ветры не правы шатая Державы
Волны вздымая топя корабли
Ни Чести ни Славы от этой расправы
Ветры добавить себе не смогли

Крутятся вихри и люди притихли
Прячутся звери нет птиц в небесах
Лишь еле-еле как о потере
Слышится горечь в их голосах

Путая мысли разбойничьи свистнут
Страх нагоняя туманя мозги
Вопросы все скисли ответы подвисли
Ветры вы недруги вы нам враги

Берег пустынный лишь камни да тина
Вот что оставили после себя
Бьёте в лицо и в глаза вы и в спину
Всё сокрушая живое губя

Злобные ветры спасения нету
Как опрокинуть их остановить?
Скверно же это но Белому Свету
Надо и выжить и просто пожить.


январь 2010г.