Вижу я сон...

Мракосвет
Разбужен рассветом наш полк
Роса на траве серебриться
Мой путь нелёгкий на запад ложиться

Чуть-чуть осталось я скоро вернусь
Надежда, отчаянье, радость и грусть
В твоих бы любимых глазах утонуть

Вновь вижу я сон
Мне сниться наш дом
Белеют сады
И нету войны

Вернулся с победой домой
Дорогой далёкой весенней порой
Нашёл горький пепел в деревне родной

Прошло много лет с той поры
Неслышно осыпало снегом виски
И ночью холодной в плену у тоски

Вновь вижу я сон
Мне сниться наш дом
Белеют сады
И нету войны