Летучий Голландец

Мракосвет
Где-то в море забытый в волнах
Шёл корабль на всех парусах
В вихре бури покой он искал
И о скалы разбиться мечтал

По дороге мерцающих звёзд
Древней картой несбывшихся грёз
Вёл корабль седой капитан
К серебристым в дали берегам

Никогда не найдёт он земли
Вечно будет скитаться в дали
Кровь не смоет ни буря ни дождь
И надежда похожа на ложь

По дороге мерцающих звёзд
Древней картой несбывшихся грёз
Вёл корабль седой капитан
К серебристым в дали берегам

Верный знак ста печалей и бед
Повстречать вдруг в дали силует
Корабля, что ведёт капитан
К серебристым в дали миражам

По дороге мерцающих звёзд
Древней картой несбывшихся грёз
Всё ведёт свой корабль капитан
К серебристым в дали берегам