Дальний свет

Мракосвет
Ты уходишь навсегда
Бросив на прощанье взгляд
Эта осень забрала
Всё что было у меня
Ты всё что было...

Накроет день
Ночная тень
Весь этот мир собою
Ты только знай
И в тайне верь
Что я всегда с тобою

Было много глупых слов
И осталась лишь зола
Всё исчезло всё прошло
Догорело без следа
В моём сердце пустота

Накроет день
Ночная тень
Весь этот мир собою
Ты только знай
И в тайне верь
Что я всегда с тобою

Ты только знай
Ты только верь
Тот дальний свет
Былой любви

Сквозь сотни бед
Полночный бред
Сиять лишь будет впереди
В конце пути