***

Варя Сон-Трава
Ночь делает все сложное простым.
Она повернет ключ, и мы полетим.
Ведь если звезды зажигают, значит мы того хотим.
Не важно, смеемся мы или грустим.
Небо всегда остается для нас таким
Завораживающим и маняще-пустым
А у Леры глаза блестят золотым.

Искать ключи не обязательно.
Кто-то оставил космос незапертым.