Мама спит, она устала. хаос цветной

Бададян Лусине Вагановна
Мама спит, она устала
Быстренько стянем одеяло
Упрямо сыграем сначала
Лучисто нарисуем, чтоб сияло….

Ножками вперед летим
А в руках блески, пудра и духи
Ручками в полет скользим
На стенках краски счастья – шаги…

Открываем холодильник
И подставляем стульчик
Масло и размазанный карниз
Офигенный, получился - эскиз…

Мама встала - босиком порхаем
Мамка в ужасе - расстроенном
Подошла, и назвала меня - раем
Расцеловала в хаосе – цветном….